最新情報

【体験入学に参加予定の皆様へ】新型コロナウイルス感染症対策について

2020-02-27

【体験入学に参加予定の皆様へ】
新型コロナウイルス感染症対策について

体験入学または学校見学に参加いただく際には、皆様が安心して参加頂けるよう感染症予防の趣旨をご理解いただき、下記の点にご協力をお願いいたします。

●会場内ではマスクの着用、うがい、手洗いなど、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。 ●参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、教職員および学生スタッフはマスクを着用してご案内させていただく場合がありますのでご理解ください。 ●体調に不安のある方は参加を控えるなど、くれぐれもご無理をなさらぬようお願いいたします。

なお、今後の状況次第では体験入学の中止や一部内容等が変更になる可能性があります。
その際は改めて本校ホームページにてお知らせいたします。